2003/01/18拍攝於高雄莒光國小

自從Dora出生之後,不出遠門了,只在家附近遛躂散步。全家人的生活非常「居家」。拍照也都是在家裡拍照或是附近的公園。


HowCheng與Dora在自家客廳拍照

DSCF0114.jpg
就喜歡這種生動自然的表情

DSCF0115.jpg
Dora一副愛睏的樣子

DSCF0120.jpg
果然,又在打哈欠了

下午的時候給Dora洗澡,然後在房間裡休息,陪這個"小生物"玩,逗逗她,摸摸她。

DSCF0127.jpg
媽媽的手指正在點點Dora的臉龐

DSCF0133.jpg
Carry的表情還真嚴肅,笑一下嘛~等一下HowCheng帶妳出門去走走

DSCF0135.jpg
躺在媽媽懷裡的Dora

DSCF0154.jpg
換爸爸逗逗Dora,每次都能拍下這種怪異表情的照片,挺得意的!

DSCF0160.jpg
Dora妳在看哪裡?

DSCF0165.jpg
下午,全家人散步到老家附近的莒光國小,這也是HowCheng小時候就讀的學校。

DSCF0166.jpg
因為Carry的離去,不得已,Dora和Lucy只能回來老家讀莒光國小,當了HowCheng的學妹

DSCF0167-1.jpg
這樣全家守在一起不是很好嗎?Carry,妳為什麼要離開?停一下,我們就能繼續我們的幸福.....

DSCF0170.jpg
很珍惜這些全家福的照片,努力地把他們整理好,全部印出來,整理成資料夾。

DSCF0171.jpg
這些照片資料夾和回憶錄以後都是留給小孩最好的紀念

DSCF0182.jpg
Dora玩一下溜滑梯,體驗一下什麼是"重力加速度"

好了,回家了,在莒光國小散散步,拍拍照。然後就慢慢地步行走回老家,在家裡面,又拍了幾張Dora逗趣的照片。

DSCF0213.jpg
Dora是什麼古怪表情啊?

DSCF0225.jpg
拍小孩照片,就是要拍很多張,才能在其中選出有趣的或是有紀念價值的照片

DSCF0226.jpg
這一張有母愛的光輝喔!有媽的孩子像個寶,沒媽的孩子像根草.....,阿華,妳怎麼走了.......

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()