2004/06/05全家人和公司同事一起到屏東縣來義鄉同事家烤肉戲水

一位家住屏東縣來義鄉的同事邀約一起到他家玩,當時就有三對夫妻應約前往,分別是貴村夫婦、育謙夫婦和HowCheng一家人。這位家住屏東的同事家可真大,有前院有偌大的停車場,停四台車都沒問題!這位同事還熱心地準備烤肉食材,一夥人抵達同事家之後就開始忙碌起來,婦女們清洗整理烤肉食材,男士們則負責點火烤肉。

當大家都吃飽之後,這位家住屏東的同事帶著我們到附近逛逛,首先來到來義鄉的溪邊,在此玩水看風景。Dora可高興了,玩水玩得不亦樂乎,HowCheng拉著Dora的小手在水裡面轉圈圈,Dora非常開心,Carry在一旁也感染這樣歡樂的氣氛!快樂是會傳染的!

並不是每個人都在玩水,在溪邊待了一陣子之後,我們一行人就轉往萬巒鄉附近看看當地的古宅,隨便轉轉,時間一下子就到了下午傍晚時刻,也該是回家的時候。由衷地感謝這位家住屏東的同事熱情地款待!


男士們就負責點火烤肉


婦女們就負責清洗整理這些烤肉食材


Dora在發楞,手扶著的正是媽媽Carry,她正在清洗整理烤肉食材


育謙正在生火,準備烤肉


育謙比個"Ya"


育謙太太笑得很開心


HowCheng拉著Dora在溪裡面玩


拉著Dora的手在水裡轉圈圈,Dora很開心喔!


媽媽Carry在給我們兩個拍照,Dora怎麼都不看鏡頭呢!


小Lucy沒有碰到水,只是看一看而已


Lucy不要吃我!!!(口水倒是流了不少在HowCheng頭上)


應該是育謙幫忙拍的全家福大合照(育謙是攝影高手喔)


貴村夫婦全家


貴村的寶貝孩子


小Lucy!!!


HowCheng的好朋友,育謙


屏東古宅


髮廊(以後這種髮廊就消失不見囉!這張照片是歷史見證)


屏東古宅


古宅和令人懷念的老舊摩托車

創作者介紹
創作者 HowCheng 的頭像
HowCheng

HowCheng

HowCheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()