外勞Dominca在台灣度過她26歲生日,這張照片每個人表情各異

2004/04/04原來是Dominca生日,是誰記得她的生日呢?忘了!但是,當蛋糕買回來的時候,Dominca感動得哭了.....。沒想到Dominca自己沒說,而有記得她的生日!!!


Dominca許願吧!不知道她許的是什麼願望?

2004/04/05早上,和往常一樣,HowCheng與Carry帶著Dora到公園走走,玩玩盪鞦韆和溜滑梯。


此時的Dora已經能自己用手抓著盪鞦韆,只需要推她的屁股,讓她享受擺盪的樂趣!


把兩姊妹放在一起拍照,這時候的Lucy還小,坐也坐不穩,常會東倒西歪


兩姊妹不太理我,攝影師只好不斷地調整她們的位置


這張像不像是政治家在發表演說啊!


Lucy流了許多口水....


還會用口水吹泡泡!剛剛自己試了一下怎麼用口水吹泡泡,好像都不成功!


終於改兩姊妹拍了合照!耶!成功!

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()