2003/11/29高雄壽山動物園

上星期才參加部門旅遊到墾丁遊玩,這星期還是在家閒不住,帶著Carry到高雄壽山動物園走走。有時候即使帶著相機卻沒有什麼拍照的慾望,不怎麼想按快門,這次的壽山動物園之旅就是這樣,沒有拍下多少張照片,還是寫一篇簡短的回憶錄,讓以後的Dora知道這一天我們全家人去了壽山動物園。


壽山動物園地板噴出水柱,夏天來時,小孩一定會玩水玩到樂不可支


Dominca與Dora


Dora生動的表情


動物園裡的金雞


這隻鳥特神奇的,一點都不怕人,我們反而比較怕他,怕他突然啄我們一口


Dora對這隻鳥很好奇,怎麼長這麼奇怪啊!

對這趟的動物園之旅印象不深刻,可能當時也沒什麼興致遊覽與拍照,就只是隨便走走打發時間而已。HowCheng就是閒不住,總是會帶著家人到處去走走看看,Carry也很樂意跟著HowCheng到處去呦~

創作者介紹

HowCheng

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()