2003/9/21早上在家裡待著,有點無聊,不過,還是在家裡拍了許多照片,還真的很愛記錄孩子的成長歷程也記錄HowCheng與Carry的歲月痕跡。

20030921_01.jpg
Dora的居家照片,手上拿著旅館拿回來的摺疊梳子


Dora的特寫,Dora小時候有點鬥雞眼,那時候好擔心長大之後也會這樣。還好,長大之後,鬥雞眼的情況就自然好了


Dora的眼睛很明亮啊!


Carry抱著Dora,一幅慈母圖啊!


這時候的Dora很可愛,那時才一歲,走路還是搖搖晃晃的時候

下午,建議Carry到旗津走走。開車到旗津要繞到高雄最南面,然後走跨海地下道從高雄到旗津。路程是稍稍遠了一點。來到旗津,海邊的景致和以前已經大不相同,政府做了許多海濱設施,看起來比以前的原始景觀漂亮....。

030921_05.jpg
Carry啊!大家都很思念妳....,怎麼能這麼衝動呢?

030921_08.jpg
這時候HowCheng的頭髮短,都會亂翹。

030921_11.jpg
啊!Dora要跌倒了....

030921_12.jpg
還好,Dora爸爸有扶好,沒讓Dora摔著,不然,Dora又要哇哇叫了

030921_14.jpg
儘管Carry是懷孕狀態,此時看起來好可愛,這是Carry的特徵,就是可愛!

030921_15.jpg
Dora耍賴,坐在地上。來,媽媽扶妳起來

到海邊散散步,吹吹風,拍拍照。簡單的居家生活,很棒不是嗎?怎麼能忘了簡單就是幸福呢!

創作者介紹

HowCheng

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()