2003/02/03和Carry、兩個妹妹、以及外勞一起到澄清湖踏青散步

過年在家真的是很無聊,於是建議我們一起去澄清湖吧!好多年沒有去了,對澄清湖的印象都是小時候或是青少年時期的回憶。去澄清湖的提議得到眾人的附和,我們就去澄清湖吧!2003/02/03這一天天氣是陰天,氣溫也不會很低,雖然不是晴空萬里,往好處想就是不會曬黑嘛!

DSCF1101.jpg
這時候我們走到一處草皮,於是坐在草地上,休息聊天兼拍照,HowCheng抱著小Dora

DSCF1103.jpg
愛漂亮的Blanka又再補妝了

DSCF1114.jpg
Carry剛生產完兩個多月,肚子還有點鼓鼓的

DSCF1117.jpg
四美圖(由左至右:Carry、Blanka、Goose、Domica)

DSCF1119.jpg
Carry炯炯有神的眼神,而強褓之中的小Dora是在打哈欠嗎?

DSCF1126.jpg
再來一張四美圖

DSCF1133.jpg
HowCheng say "Ya"

DSCF1145.jpg
超怕曬黑的Goose,不但帶了帽子還要撐把洋傘,真是受不了,Goose不嫌麻煩就好

DSCF1157.jpg
Carry回眸

DSCF1163.jpg
Blanka和Goose兩姊妹

DSCF1172.jpg
瞧!Blanka身上多了一件衣服,是HowCheng犧牲自己受寒,而讓Blanka不受風寒

DSCF1175.jpg
Carry身後的就是著名的澄清湖九曲橋。因為鏡頭(Nikon AFS 28-70mm F2.8)太好了,淺景深,背景就糊了

DSCF1178.jpg
Goose終於脫掉帽子,露出真面目

DSCF1245.jpg
一同爬上澄清湖中興塔塔頂,Goose在高興什麼?

DSCF1228.jpg
不苟言笑的Carry(她是不跟狗開玩笑)

DSCF1254.jpg
恩愛而且幸福的HowCheng與Carry......

創作者介紹

HowCheng

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()