位於盆唐藪內的Eric's New York Steak House

2009/09/26天氣很好,陽光和煦,予人一種慵懶的感覺........。早上在藪內Starbuks內學習韓文,課程結束後三人就到附近的Eric's New York Steak House吃午餐。Eric's New York Steak House也是連鎖店,至少在盆唐就有兩家分店,一家在藪內,一家在亭子。進入店內,沒什麼客人,假日韓國人似乎都很晚起床,商家也常常是關門不營業的,這點和台灣很不一樣,台灣假日人潮反而是比較多也比較熱鬧。

Menu上的牛排價位大概在三萬韓圜左右,安松一點了Tenderloin with Melted Cheese 30000韓圜,WH點了Rosemary & Garlic Steak 29000韓圜,HowCheng則是點了Porter House Steak (T-Bone Steak) 33000韓圜,再加上10%的服務費,這一餐我們吃了101200韓圜。老實講,吃牛排實在是沒有什麼好寫的,好不好吃就在於肉質的好壞,以及料理時火候的拿捏,至於調味嘛~原味加點鹽就是最棒的了。安松一點的Tenderloin with Melted Cheese ,醬太濃,起士有點喧賓奪主了,但是牛排的肉質軟嫩,還算是不錯。WH點的Rosemary & Garlic Steak似乎有點太老,不值一提。HowCheng點的Porter House Steak (T-Bone Steak)其實就是台灣所謂的丁骨牛排,份量最大,料理方式就是簡單地鹽烤,這樣最能吃出牛肉的原汁原味,只需要注意的不要烤太熟。丁骨牛排有點油脂、又有點筋,不會太老太澀,整體評價還不錯!

001.jpg
位於藪內住家附近的Eric's New York Steak House

003.jpg
WH和安松一坐在靠窗的位子

004.jpg
牛排館內沒有什麼客人~

005.jpg
一整排座位只有我們這一桌,再過晚一點才陸陸續續有客人進來。

006.jpg
餐廳的另一邊

007.jpg
餐廳座位

008.jpg
餐廳擺飾

009.jpg
廚房與服務人員

010.jpg
Eric's New York Steak House的沙拉是自己取用且無限供應

012.jpg
安松一點了Tenderloin with Melted Cheese 30000韓圜,WH點了Rosemary & Garlic Steak 29000韓圜

013.jpg
HowCheng則是點了Porter House Steak (T-Bone Steak) 33000韓圜

014.jpg
這張照片把安松一拍得很美,安松一面對鏡頭時常常手足無措,不曉得該擺什麼姿勢或是什麼表情,呵呵~

017.jpg
安松一與HowCheng合照

018.jpg
2009/09/26 HowCheng在Eric's牛排館吃午餐

019.jpg
WH拍照,很帥,有種娃娃臉的感覺

020.jpg
湯:就是一般的濃湯,濃郁,還算不錯

021.jpg
自助自取的沙拉

022.jpg
麵包就沒什麼好說的,非常普通

023.jpg
小菜:酸黃瓜和醃辣椒

024.jpg
安松一點了Tenderloin with Melted Cheese 30000韓圜

025.jpg
醬太濃,起士有點喧賓奪主了,但是牛排的肉質軟嫩,還算是不錯。

026.jpg
WH點的Rosemary & Garlic Steak

028.jpg
似乎有點烤得太老,肉質有點硬。

029.jpg
HowCheng點的Porter House Steak (T-Bone Steak)其實就是台灣所謂的丁骨牛排

030.jpg
丁骨牛排份量最大,料理方式就是簡單地鹽烤,這樣最能吃出牛肉的原汁原味,只需要注意的不要烤太熟。丁骨牛排有點油脂、又有點筋,不會太老太澀,整體評價還不錯!

031.jpg
牛肉特寫

033.jpg
我們的韓文家教老師,安松一

036.jpg
HowCheng享用著美味的丁骨牛排

034.jpg
WH和他的Rosemary & Garlic Steak

039.jpg
飯後的飲料是茉香紅茶,實在是......,不怎麼樣,跟茶包泡的一模一樣。

040.jpg
總計三人一共吃了101200韓圜

吃完午餐之後,分道揚鑣各自回去休息了。

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TINA
  • 看您的文章是一種享受~

    我老公不經意的搜尋~看到你的部落格與我分享~於是你的部落格成為我們夫妻討論及欣賞的話題..
    你的拍照角度及畫面構圖顏色對比真的很棒喔!!~
  • 真的啊!
    呵呵~謝謝你喜歡我的照厭及文章
    真是開心

    HowCheng

    HowCheng 於 2009/10/06 19:52 回覆