扎嘎其海鮮市場的二樓是餐廳,可以自己購買新鮮魚貨到此請餐廳料理或是直接在此用餐也可。上了二樓跟店家交代好料理的方式就坐定等上菜了,料理的方式都是以最簡單的烹飪為主,像是生魚片或是火烤。這家店上了小菜,但是看起來都不新鮮,也引不起任何食慾,淺嚐幾口果然難以下嚥。在韓國小菜是回收在給下一梯客人食用,知道這件事之後,心理難免有些疙瘩!我們在一樓買了大概六萬韓圜的海鮮包括各式貝類、鮑魚、干貝、牡蠣以及活魚,但是料理費卻收了四萬韓圜,怎麼會比首爾的鷺梁津還貴呢?猜想是不是一種貝類算一種料理的錢呢?無從查證,只能推測而已。這家餐廳的아주머니(阿姨/大嬸)指著盤中的食物問說能不能吃,這也是一奇,能說不嗎?當然不會,但是觀感就不好了,客人還在吃飯耶!

扎嘎其海鮮料理在建築物的二樓,可以在市場購買生鮮魚貨再請店家料理,和首爾的鷺梁津一樣





二樓是用餐區也有賣乾魚貨的店家


CY在扎嘎其市場二樓


店家提供的小菜,但是不太新鮮


小卷生魚片,超新鮮的,味道不錯,甘甜的味道吃得到


干貝生魚片以及鮑魚生魚片,韓式吃法是沾著香麻油,當然也可以沾日式哇沙米


鮑魚生魚片,生吃有一點硬....,味道還算不錯


干貝生魚片,那是從一種活的大貝類取出來的,甘甜,而且滋味很棒;死掉的只能用煎的或是烤的方式料理


干貝唇,很Q


生魚片有干貝、干貝唇、還有鮑魚


這是某種鯛魚的生魚片,吃不太出味道,但是很Q有嚼勁,跟比目魚的味道很像


鯛魚生魚片


火烤海鮮:各式貝類、蝦子、牡蠣、還有螺


五個人吃兩大盤的火烤海鮮


牡蠣烤得半生不熟的非常好吃


很大顆的螺,鮮甜啊!只是後段的內臟部分大家都不喜歡吃


蝦子怎麼烤得半生不熟,故意的嗎?不熟的蝦子不敢吃,最後丟進魚湯裡面煮熟


另一種大蝦~


烤貝類


烤貝類


每餐最後都會上的魚湯,都是還是的辣口味,這樣很難吃出魚湯原味的鮮甜


午餐點的啤酒


二樓還有賣乾魚貨的店家


午餐結束後就走到外面岸邊走走,讓食物消化一下。在這裡可以看到修理船舶的船塢,還有漁船、海鷗,欣賞漁港風情。結束扎嘎其海鮮市場之後,坐公車轉往太宗台。

修理船舶的船塢


層巒疊次的房子建在山坡上,配上補烏賊的漁船,HowCheng覺得很美呢!


停靠岸邊的漁船


突然有人跳海了,嚇了一跳,游到浮台,他要做什麼呢?


海岸漁港風情


CY、RS、TC以及HK留影


飛翔的海鷗


飛翔的海鷗

創作者介紹

HowCheng

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()