熱氣球升空

熱氣球燃起火焰之時,也燃起內心的熱情,看著先升空的氣球,乘坐的人臉上都洋溢著喜悅與興奮,會移動飛行的熱氣球真的好有趣唷!無怪乎人類總是想像鳥一樣,實現在天空飛的夢想。飛行中,同時瞧見其他的熱氣球一個一個接連著升空,空中分佈著五顏六色的熱氣球,各自飛向不同方位,好不熱鬧!領航員遇到可看的景點,會降低氣球的高度讓我們欣賞與拍照,此刻可是看清楚了卡帕多奇亞的地形風貌,真是奇特雄偉!



I can fly! 其他的熱氣球們也蓄勢待發。


「拍謝」,我們先飛了,掰掰!


越飛越高,視野越遼闊。


發現新大陸!


不這樣「飛」過來造訪,要爬到這戶人家門口,對於肉腳的現代人,有些困難。


美......


感動......


驚嘆......  ,如此整齊的圓椎山,是外星人擺的嗎?

 
柔和的玫瑰色,是如何調出來的?而那整齊畫一的色層分隔線,更是神奇!


Oh!一切盡在不言中......


一山又一山,得來全不費功夫。


我們的剪影


空中也會塞車耶!


無須贅言,看就對了。


不會吧!那顆要降落在此。

 
如假包換的三頭香菇岩


遠望駱駝岩


壯麗......


這顆熱氣球色彩最豐富。


這顆已在拆卸。


換個綠色農田瞧瞧,眼睛舒服多了。


大夥兒紛紛降落了。

在空中飛行約莫一個小時,準備降落地面,每個熱氣球降落的點都不同,掌舵者已開始用無線電聯絡車子到降落點載回遊客和熱氣球裝備,搭車回到熱氣球升空的起點,大家開香檳慶祝,還發飛行證書以茲證明,結束了這場好玩的熱氣球之旅。


農家景色


平安降落,Safe!


Carry、領航員、一位來自英國的老師


香檳慶祝

這一趟熱氣球之旅價格是1人150 歐元。
熱氣球公司Sultan Balloons 網頁http://www.sultanballoons.com/

創作者介紹

HowCheng

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()