目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


炭川公園旁的櫻花與山茱萸(산수유)

每年的三月底四月中是韓國的櫻花季,韓國各地開滿了櫻花,美不勝收。去年去了一趟鎮海,今年則沒有規劃到任何地方,只在住家附近的炭川公園散步賞櫻,其實這裡的櫻花美景也不輸給其他地方。2010/04/17,星期六下午,拿起相機走到炭川公園拍照,目的就是拍拍現在的櫻花和山茱萸。

炭川_03

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從住家窗戶往外拍攝的景象(2010/11/27拍攝),當時剛下了一場雪,這是今年冬天的第一場雪,可以看見行道樹的葉子還是紅的,房屋的屋頂卻已經被白雪覆蓋

2010/11/28天氣非常好,有和煦的陽光,只是氣溫偏低,只有零下7度。昨天首爾才下了今年冬天的第一場雪,今天趁著好天氣想到炭川旁走走,散散步。先到附近的Starbuks買杯熱熱的焦糖瑪奇朵,拿著咖啡邊走邊喝邊拍。

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()