目前日期文章:20090625 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02熱氣球_03.jpg

      隔天清早,住客們6:30都已自動集合在民宿門口等待…,等了很久,我問問你,你問問他,他猜一猜,還是沒看見,到底在等什麼………? 在等西尾先生啦!西尾先生今天睡過頭,遲了快半小時,他一到,便趕緊載我們驅車出發看乳牛及蕃茄園。參觀完農家,發現今天是個大好晴天,心裡有個譜。

01早晨之旅_01.jpg

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



        二世谷非常值得一提的,就是神仙沼,神仙沼是一片濕原,既然叫「神仙」沼,就是神仙住的地方囉!不去可能會後悔,所以我們在「Milky House」Check in 之後,就要西尾先生載我們去神仙沼,在沿途偶遇野生狐狸出沒,到神仙沼,有點失望,因山中起霧,大風狂掃,雜誌照片的美景不復見,取而代之的是陰雨綿綿的天氣,讓人真有「濕」原的感覺,不知是因午後3:30,山中變天的因素,抑或該天本是壞天氣的關係,千辛萬苦來到這,Howcheng不能拍到藍天白雲映湖沼,大沼公園的霉運不斷,真是扼腕!但我們還是花了一小時繞了長沼及神仙沼。

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

04二世谷車站_04.jpg

        為了趕搭JR某班次列車,早上五點多便起床,幾次的旅行經驗,加上這次北海道行程也將近尾聲,Carry我,也練就一套快速整理盥洗、梳妝打扮及打包行李的功夫,至於隨性的射手座Howcheng,從來不為打包整理而煩惱,反正都問Carry找就對了!整棟民宿尚在沈睡,躡手躡腳步下樓,怕驚醒這份寧靜。哇!被主人嚇一跳,他已經在那做早餐了,真是的!做早餐那麼安靜,只有啪啦啪啦的煎蛋聲及陣陣傳來的香味,為不打擾主人做早餐,沒再跟主人多寒暄,將鑰匙靜放櫃臺處,輕聲道「莎唷拉娜!」,驅步往電車十字街站。

01離開函館_03.jpg

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



        函館前晚的細雨,竟然綿延到隔日早上,真是糟糕的天氣,所以決定到另一個地方碰碰運氣看是否能有適合拍照的天氣,北上大沼公園,坐車30分鐘便能到達,但是等車時間卻很久,因為函館到大沼公園的火車班次不多。


HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論