目前日期文章:20090505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



距離上一次造訪阿吉師握壽司已經超過一年了(2008/01/05),今天2009/05/03想說到台北買Nikon D700,順便看看阿筑妹,然後一起去天母士東市場吃阿吉師握壽司。

一早就坐高鐵從竹北出發到台北車站,然後步行到博愛路、漢口街的相機店,沿路問下來都是D700缺貨,好不容易問到一家有在賣,但是只有一台,實在是不放心,怕買到瑕疵品,於是作罷!算了!下次再買好了,這麼貴的東西還是等貨源充足的時候再好好選一下。

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



天香回味標榜的就是其獨特的湯頭與高價精緻的火鍋料,但是聽說竹北的這家天香回味改成吃到飽的方式經營,於是好奇地過來嘗鮮,回國(2009/05/02)的第一餐就到竹北的天香回味吃火鍋。

來到店門口,果然門外就掛著「新增359蒙古養生鍋吃到飽」,可是這個價位是平日中午才能享用,晚餐和例假日全天都是439。

HowCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()